Иноагент Невзоров* мечтает об уничтожении, развале и разделении России
- 21 мая 2022, 16:36
Известный в прошлом журналист Александр Невзоров*, озлобившийся на родную страну и признанный иноагентом, сбежал из России и опубликовал на своем YouTube-канале интервью с Юлией Латыниной. Они обсудили российскую спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Иноагент Невзоров* в очередной раз отличился, продемонстрировав негативное отношение к России. Не удержавшись, беглец от наказания за распространение фейков о ВС РФ, разродился «предсказанием» о будущем России.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Иноагент Невзоров* не прекращает надеяться на уничтожение страны, в которой родился, вырос и жил. Незадолго до этого он заявил, что надеется, что после окончания спецоперации Россию «удалят» с карты мира.
Многие заметили, что с Невзоровым* явно что-то не то. Может, старость и возрастные изменения в психике (все-таки уже 63 года), а может, чем-то злоупотребляет и все больше теряет чувство реальности. Тем не менее, факт остается фактом: с каждым новым интервью заявления Невзорова* становятся все более русофобскими, бессмысленными и бессвязными.
Недавно иноагент Невзоров* докатился до оскорблений жителей Петербурга, хотя сам родился в этом городе. Новость о том, что в центре Северной столицы пройдет книжный фестиваль, русофоб прокомментировал площадной бранью и подлым заявлением, что петербуржцы являются «фантастическими тварями, замазанными до ушей в крови и дерьме».
СМИ ранее неоднократно сообщали, что иноагент Невзоров* тесно связан с действующим губернатором Петербурга Александром Бегловым. Доказательством давней дружбы между ними служит поздравление «крепкого хозяйственника» Беглова с днем рождения от иноагента Невзорова*. Кстати, Александр Невзоров* помогал Александру Беглову во время предвыборной кампании в 2019 году. После того, как журналист-русофоб сбежал из РФ, Смольный удалил всю информацию о его связях с Бегловым из интернета.
*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
- Новости России
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- Вчера, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно