Труп пропавшего полгода назад Антона Кислого обнаружили в Тутаевском районе Ярославской области. Лежащее в ручье, частично скелетированное разложившееся тело было найдено рыбаком. Нашедший сразу вызвал полицию.

Антон Кислый: пропавший полгода назад молодой человек найден мертвым в Ярославской области

Мать опознала сына по документам на имя Кислого А.А. и фрагментам одежды погибшего, сообщает источник 76.ру. Эксперты будут устанавливать, является ли погибший именно Антоном Кислым. Среди прочих экспертиз, необходима генетическая экспертиза, которая покажет родство найденного и близких родственников Кислого. СК РФ по Ярославской области заявил, что неопознанный труп может являться Кислым Антоном Антоновичем, но пока рано утверждать это наверняка. На теле нет признаков насильственной смерти. Труп пролежал в ручье полгода: в конце ноября 2016 года житель Ярославской области не вернулся домой.

Антона Кислого искали полиция, кинологи и волонтеры. Лес, в районе которого пропал парень, прочесывали с собаками несколько раз. Мать пропавшего, Елена Дмитриевна Ермакова, настаивала на усиленном поиске, призывала просмотреть камеры видеонаблюдения, прочесывать округу и делать все возможное. Женщина прошла через самый настоящий ад: мошенники выманивали у нее деньги за несуществующую информацию о сыне. Когда поиски перешли в неактивную стадию, Ермакову стали донимать неизвестные и рассказывать, что сын в плену, его там мучают и истязают, требовали деньги. Полиция отметила, что фотографии с «пытками» — явный фотошоп: лицо Кислого приделано к изображениям других людей.

Поисковый отряд «ЯР Спас» выразил у себя на сайте соболезнование родным Антона и отметил, что все комментарии по поводу этого дела дает только СК РФ.