Антон Вахрин из Перми, обвиняется в том, что расправился с особой жестокостью со своей знакомой, бросил ее расчлененное тело в реку. Найден пакет с фрагментами тела и головой. Для поиска того, что осталось, требуется техника и добровольцы.

поиски тела в реке
Фото: МариМедиа

Родной брат погибшей Елены Шляпниковой девушки обратился с призывом ко всем неравнодушным жителям района об оказании посильной помощи лодками, эхолотами, “кошками” и любыми другими приспособлениями, которые могут помочь в поисках остальных останков тела на дне реки. Также, по его словам, для поисков тела его сестры нужно очень много добровольцев. Сегодня те, кто откликнулся на его призыв должны были собраться на речном пирсе, у поселка Ветляны.

Напомним, что девушка была убита в ночь с девятого на десятое мая в загородном доме поселка Ветляны (Добрянский район). По данным следствия, бизнесмен из Перми Антон Вахрин выстрелил в девушку, а потом приказал разнорабочему расчленить ее тело. Останки тела были выброшены в протекающую рядом реку. На данный момент, оперативники смогли найти только один пакет с кусками тела, среди которых была и голова убитой. Сам Вахрин был задержан полицией в прошедшую пятницу. Тринадцатого мая ему избрали меру пресечения — содержание под стражей.