Руслан Байсаров погиб в результате перестрелки, которая на днях произошла в столице России. По предварительным данным полиции, в конфликте приняли участие два чеченских клана. Также умер от полученных огнестрельных ранений и его родственник.

Байсуров
Фото: ridus.ru

В Москве правоохранительными органами продолжается расследование недавней перестрелки, которая произошла около ресторана, расположенного на ул. Крылатские Холмы. В результате инцидента были убиты 2-а человека, трое получили огнестрельные ранения. По предварительным данным, в конфликте участвовали представители 2-ух чеченских группировок. Причиной перестрелки стал передел сфер влияния.

Одной из жертв стрельбы стал Руслан Байсаров, в его теле было обнаружено восемь пуль. Следователи считают, что стрелял в него профессионал, он целился в живот, сердце. 41-летний мужчина умер в медицинском учреждении, он являлся начальником «Интро», компания считается ведущей в энергетической области. Сообщается о смерти его родственника, еще трое участников перестрелки были ранены. Сотрудники столичной больницы заявили, что к ним обратились несколько пострадавших. Так, у 18-летний и 25-летний участники происшествия получили ножевые ранения в грудь и спину.

Полицией было возбуждено уголовное дело по статье убийство, а также незаконный оборот оружия. Очевидцы происшествия рассказали, что сначала люди эмоционально спорили, а после было задействовано холодное и огнестрельное оружие.