Беременная Мария Максакова упала в обморок, побывав на месте убийства мужа
Фото: ntv.ru

Мария Максакова лишилась чувств, побывав на месте убийства своего мужа Дениса Вороненкова. Знаменитая российская оперная певица и бывший депутат Госдумы находится на четвертом месяце беременности.

Марию Максакову приводили в чувства после того, как она потеряла сознание на месте убийства своего супруга Дениса Вороненкова. Вдова не могла поверить в случившееся. После того, как она побывала на месте происшествия, ее в сопровождении охраны увезли оттуда в неизвестном направлении. О текущем состоянии Марии ничего не известно.

Накануне убийства экс-депутата Госдумы Мария Максакова в своем интервью призналась, что беременна своим уже четвертым ребенком. Отцом является муж Денис Вороненков. Все новости о Марии МаксаковойФактически СМИ узнали об этом за несколько часов до того, как произошло убийство. Также Максакова рассказала, что собирается рожать в Германии. Для Максаковой это будет уже четвертый ребенок и второй от Вороненкова. Пол ребенка певица и экс-депутат сообщать не стала.

Напомним, что сегодня утром, 23 марта, в центре Киева Денис Вороненков был застрелен неизвестным. В настоящий момент киллер находится в одной из столичных больниц под охраной – преступника подстрелил личный телохранитель экс-депутата. В свою очередь, стрелок ранил и охранника – тот тоже доставлен в больницу. Судя по данным СМИ, оба раненых находятся в тяжелом состоянии. По факту убийства ведется расследование.