Дарья Туркина, помощница главы округа Электросталь (Подмосковье) погибла от рук рабочего, который, будучи пьяным, зарезал девушку ножом. Правоохранители уже задержали подозреваемого в преступлении. Инцидент произошел 31 октября, наемный работник напал на Туркину по причине конфликта между ними.

Дарья Туркина, советник главы округа Электросталь
Дарья Туркина, советник руководителя городского округа Электросталь (Московская область), была убита нетрезвым рабочим, преступление произошло в процессе конфликта. Молодая женщина наняла 40-летнего уроженца Узбекистана для проведения ремонтных работ в ее частном доме в Ногинске. Результат ремонта не устроил хозяйку жилья, и она сообщила мигранту об этом.

Уладить конфликт мирным способом не удалось. Нанимательница сделала нанятому работнику очередные замечания, и 31 октября он в нетрезвом состоянии напал на нее. Жертва получила не менее семи ножевых ранений. После совершения убийства мигрант вынес из жилья девушки ювелирные изделия, отнес их в ломбард, а на полученные деньги купил наркотические вещества. Позже он сообщил правоохранителям о том, что нашел Туркину мертвой, но отметил, что к ее гибели не имеет никакого отношения.

Сотрудники органов правопорядка осуществили проверку, в ходе которой и выяснилось, что рабочий отнес драгоценности покойной в ломбард. Этот факт дал основания подозревать его в совершении правонарушения. Мигранта задержали, он уже признался в убийстве 29-летней Дарьи Туркиной.