Девушка с таймером, которую вчера в режиме онлайн транслировали на сервисе Periscop, оказалась живой рекламой компьютерной игры Get Even. Переполох в интернете эта трансляции устроила из-за того, что девушка была привязан к стулу скотчем, ее рот также был заклеен. На вопросы в прямом эфире она могла отвечать кивком головы.

девушка с таймером
Фото: НьюИнформ

Вчера, на сервисе Periscope целый день транслировались кадры, которые многим показались циничными, другие приняли их за чистую монету. В совершенно пустой комнате видела девушка, привязанная скотчем к стулу, ее рот также был заклеен. В руках девушки был таймер, который отсчитывал время до полуночи. Трансляция велась в прямом эфире, “жертве” многие задавали вопросы, пытаясь выяснить, что с ней произошло. На некоторые из них девушка могла ответить кивком головы.

Среди тех, кто оперативно вышел в прямой эфир, чтобы прояснить ситуацию были ведущие радиостанции “Голос Москвы”. Кивая головой на определенные вопросы, девушка “рассказала”, что она находится на юге Москвы, и что ее захватили. Что должно произойти после того, как время на таймере истечет, она не знает. Ведущие совместно со слушателями пытались найти решение, как помочь несчастной. В итоге, один из слушателей позвонил в полицию, но примерно за восемь минут до 12 ночи, трансляция прервалась.

Как оказалось позднее, девушке на самом деле ничего не угрожало — и это была реклама компьютерной игры Get Even, которая должна стартовать 23 июня. Многие их тех, кто ее видел, сочли подобную акцию бесчеловечной и циничной.