Полицейский Кадацкий Сергей, расстрелявший машину с людьми на трассе 11 июля, пойман и дает показания. По его словам, в машине, по которой Кадацкий открыл огонь, ехали его бывшая жена и бывший тесть. Девушку убийца так и не смог простить. Экс-супруга скончалась от ран, а ее отец доставлен в больницу.

Кадацкий Сергей: полицейский рассказал, почему расстрелял машину с людьми на трассе «Ростов-Таганрог»Экс-сотрудник тылового подразделения МВД — Сергей Кадацкий не стал отрицать, что расстрелял машину своей бывшей семьи на трассе «Ростов — Таганрог» 11 июля. По его словам, 36-летнюю жену он убил из-за ревности и болезненной разлуки, а тесть просто под руку попался. Истекая кровью, пожилой мужчина рассказал, что так поступить мог только его бывший зять, который служит в полиции. Сейчас общим детям Сергея Кадацкого и убитой предстоит узнать, что папа оставил их без мамы, а дедушку отправил в больницу. Мужчину недавно прооперировали в больнице Чалтыря.

Убийца рассказал, как на своей иномарке нагнал машину бывшей семьи, достал ружье и расстрелял бывшую жену и ее родителя. В ходе следствия выяснилось, что в 2012 году полицейского лишали прав за нетрезвое вождение, а на развод подала жена, не выдержав семейной жизни с ним. Начальству, которое проглядело в своем штате потенциального преступника, грозят взыскания, а то и увольнение.

На то, чтобы поймать убийцу, полиции понадобилось всего два часа, хотя ружье полицейский выбросил, как улику, а номера с машины предварительно снял. Очевидцы, которые видели Кадацкого перед арестом, отмечают, что он был неадекватен. Полицейский попросил впустить его в дом помыть руки от крови преступника, которого он якобы задержал, но машина без номеров насторожила свидетелей. К тому же убийца дважды выстрелил в воздух из ружья, вроде как «проверяя» его. Видео показывает, что преступник искренне не понимал, за что его арестовали – он тоже «мент», и «свои» должны ему верить.