Жуткая история о краснодарских каннибалах Дмитрии и Наталье Б. обрастает все новыми подробностями. Один из рестораторов города выдвинул версию: свою страшную «продукцию» пара могла продать в заведения общественного питания, а хозяева, падкие на дешевизну, могли отовариваться у них. Сам хозяин кафе работает с проверенными и надежными поставщиками, другие кафе не помешало бы проверить на наличие мяса без сертификатов.

Каннибалы Краснодар: супруги-людоеды предлагали свою «продукцию» в рестораны города

После того, как фотографии краснодарских людоедов стали появляться в прессе, многие владельцы баров, кафе и ресторанов схватились за голову: супруги Б. приходили к ним устраиваться поварами, но вели себя так, будто предлагают левый канал поставок мяса. Владелец ресторана Виталий Я. вспоминает Наталью Б. как очень красивую, но странную даму, которая в 2010 году приходила явно не устраиваться поваром: она все допытывалась, откуда хозяину привозят мясо и доволен ли он поставщиками. Ее муж тогда очень не понравился Виталию: какой-то «дегенерат» рядом с красавицей. Ресторатор посоветовал оперативникам проверить мясо в других кафе на предмет сертификации и лицензий: их владельцы могли взять Наталью на работу и закупать у нее «продукцию».

На данный момент власти области опровергли слухи о том, что «продукция» двух каннибалов попала в кафе и рестораны. Это невозможно хотя бы потому, что ресторан обязан проверить ветеринарные документы и накладные на продукцию, а в этих бумагах значится, откуда прибыло мясо. Данные из документов заведение хранит 25 лет. К тому же любой повар отличит мясо животных от человечины.