Сотрудница «РЕН ТВ» Мария Семеняченко снимала сюжет о пожаре в городском стрелково-спортивном клубе в столичном городе. Во время съемок на нее напал сотрудник охраны клуба, который нанес корреспондентке несколько телесных повреждений и выбил из ее рук мобильный аппарат.

Корреспондента "РЕН ТВ" Марию Семеняченко избили во время съемок сюжета

Мария Семеняченко, работающая корреспондентом на «РЕН ТВ», была избита во время выполнения своих рабочих обязанностей. Сотрудница телеканала делала репортаж по поводу пожара в Московском городском стрелковоспортивном клубе, который находится на Поклонной улице.

В процессе съемок на месте происшествия Семеняченко пыталась разобраться, по какой причине произошло возгорание. Со слов самой журналистки, она задала полагающиеся в такой ситуации вопросы, но в ответ к ней была применена физическая сила.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить», — объяснила корреспондент.

Также Мария Семеняченко отметила, что охранник несколько раз нанес ей удары по руке, бил по лицу и вышиб из ее рук мобильный телефон. Аппарат разбился, однако сотрудница телеканала не прекратила вести съемку. На видеоролике можно наблюдать, как в итоге журналистку буквально вытолкнули из заведения, где она снимала сюжет. Семеняченко заявила, что собирается подавать жалобу в полицию. Сейчас в обстоятельствах дела разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В заведении, где произошла потасовка между охранником и корреспонденткой, ранее загорелся пулеулавливатель. Огнем была охвачена площадь размером в 40 квадратных метров. Пожарным удалось быстро справиться с огненной стихией, при инциденте обошлось без пострадавших.