Директор одного из краснодарских кафе рассказал о том, что кубанские людоеды пытались неоднократно договориться с ним о сотрудничестве. Супруги предлагали предпринимателю помогать с поставками мясной продукции.

Кубанские людоеды пытались поставлять человеческое мясо в местные кафе

Владелец заведения Виталий Якубенко рассказал журналистам, что эти подозрительные супруги запомнились ему из-за слишком ярко выраженного контраста во внешности. Женщина показалась ему приятной и ухоженной, а её муж некрасивым и неопрятным. Семь лет назад людоедка даже пыталась устроиться к нему в заведение работать. У предпринимателя она еще тогда вызвала подозрения, так как задавала очень много вопросов, в особенности на тему, где заведение закупает мясную продукцию. Мужчина прекрасно понимал, что это все не просто так. Когда он предложил ей заполнить анкету, женщина явно занервничала и сказала, что заполнит бумагу дома. После чего она удалилась и больше никогда не появлялась в кафе. Виталий считает, что его кафе не было единственным, куда преступники пытались сбывать мясо своих жертв. Он думает, что такое вполне возможно, так как дешевое мясо с рук некоторые предприниматели покупают, причем в любом виде — консервированном, в виде фарша или замороженным.

Однако он сам никогда ни у кого с рук мясо не покупал, потому что еще подростком стал свидетелем одного очень страшного преступления. Этот случай произошел в 90-е годы, когда сотрудники милиции задержали одного такого поставщика мяса и обнаружили в его тележке-заморозке останки человеческого тела. Тогда стало известно, что тот преступник поставлял человеческое мясо в рестораны.