Кубанские людоеды: в Краснодарском крае была взята под стражу семейная пара, которая, предположительно, за двадцать лет убила тридцать человек. Трупы муж и жена не закапывали, их ели или делали из них заготовки. Арест маньяков произошел после потери мужем телефона с ужасными кадрами расчлененных тел. Следствие по делу продолжается.

Кубанские людоеды: следствие по делу семейной пары каннибалов продолжается

В Следственном комитете Краснодарского региона подтвердили информацию о семейной паре людоедов, которые похищали людей с целью употребления их пищу. Страшным ремеслом, как предполагается, убийцы занимались уже много лет, часть тел они консервировали. Все началось с находки телефона дорожным рабочим. Когда мужчина стал просматривать содержащиеся в нем фотографии, то пришел в ужас – на них был запечатлен местный житель, позировавший с отрубленной головой и рукой неизвестной жертвы. Телефон был тут же сдан в полицию, которая и вышла на след преступников.

В доме убийц произвели обыск, и нашли банку, в которой была законсервирована человеческая рука. При допросе глава семьи дал показания, что это рука молодой девушки, которая пропала возле краснодарского летного училища, где работала медицинской сестрой его жена. Сам же он по профессии строитель. Далее в частном дворе людоедов были найдены останки еще семерых человек, вещи жертв хранились в доме – были найдены их мобильные телефоны.

Также оперативники нашли при обыске видеоуроки с рецептами приготовления человеческого мяса. На данный момент следствие и допрос каннибалов продолжаются, есть версия, что за двадцать лет, они убили и съели не менее тридцати человек.