Людмила Васильевна Максакова рада смерти зятя Дениса Вороненкова
Фото: b1.m24.ru

Убийство Дениса Вороненкова стало неожиданностью для всех, несмотря на столь печальное происшествие Людмила Васильевна Максакова, которая является тещей умершего, рада такому повороту событий.

Для супруги Дениса Вороненкова прошлый четверг стал черным днем. Убийство бывшего российского депутата делает будущее Марии Максаковой туманным. Интересным моментом является тот факт, что не вся семья печалится данной новости. Так, мать Марии не грустит по поводу смерти зятя.

«Слава Богу! Как с ним нужно было еще поступить? Человек так подло себя вел, он относится к военным, за эту измену его бы расстреляли давно», — говорит актриса.

Необходимо отметить, что супруги сбежали из РФ в конце прошлого года, несмотря на то, что Вороненков находился под следствием, и ему было запрещено выезжать из страны. В Украине бывший российский депутат получил гражданство. Стоит уточнить, что мужчину обвиняют в мошенничестве, а также в фальсификации Единого госреестра юридических лиц. Пара имела большие планы, женщине пророчили успех в украинском театре. Недавно стало известно, что в семье ожидается очередное пополнение, Мария Максакова беременна четвертым ребенком, которого планирует рожать в Германии. Женщина имеет гражданство этой страны.