Майк Шинода подтвердил смерть своего коллеги Честера Беннингтона. Гитарист признался, что был шокирован печальным известием. По его словам, позже группа «Linkin Park» сделает официальное заявление по поводу самоубийства 41-летнего фронтмена коллектива.

Майк Шинода подтвердил самоубийство вокалиста "Linkin Park"
Фото: cdnimg.rg.ru

Вчера стало известно о смерти Честера Беннингтона. Сообщается, что тело 41-летнего американского певца было обнаружено его домработницей. Так, рокер повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе. Необходимо отметить, что в этот день его товарищу Крису исполнилось бы 53 года, если бы он также не совершил суицид пару месяцев назад.

Сообщается, что в день кончины Честера около американского исполнителя никого не было, он только вернулся с отпуска из Аризоны, где отдыхал вместе с женой Талиндой, с которой они находились в браке на протяжении 12 лет. Его супруга осталась отдыхать еще на пару дней, но после печального известия сразу же вылетела домой. У американского исполнителя осталось шестеро детей.

Коллектив «Linkin Park» был шокирован смертью их коллеги. В этот день у них должна была состояться фотосессия. По их словам, планы были расписаны на всю неделю. Поклонники группы отказывались верить в эту новость, но Майк Шинода подтвердил его смерть в своем «Твиттере».

«Шокирован и убит горем, это правда. Официальное заявление будет сделано, как только оно будет готово», — написал создатель коллектива.

Соболезнования семье выразил коллективы «Imagine Dragons», «One Republic», певец Пол Стэнли. Ранила смерть певца и супругу его товарища Криса. Небезразличны к случившемуся также остались звезды российского шоу-бизнеса. Так, в своих микроблогах Яна Чурикова, Глюкоза, Олег Газманов высказали свои переживания.