Правоохранители Москвы заявляют, что появление нового «битцевского маньяка» после Александра Пичушкина – миф. Женщина, которую успели окрестить жертвой, была убита в пьяной драке собутыльником, а найденный неподалеку убитый мужчина не имел к ней ни малейшего отношения. Потерпевших могли убить разные люди.

Маньяк в Битцевском парке: правоохранители называют появление нового маньяка мифом
Фото: fb.ru

Московское МВД отрицает появление в Москве на ул. Миклухо-Маклая нового маньяка: в Битцевском парке орудовал всего один маньяк – Александр Пичушкин, нового психопата нет. Следствие не хочет, чтобы миф о маньяке распространялся, пугая Москву и наводя в ней панику среди молодых женщин. Неизвестный, которого сейчас ищут органы, убийца, но не маньяк: он убил собутыльницу в бытовой драке, в крови убитой в Битцевком парке женщины обнаружена изрядная доза алкоголя. К найденному накануне убитому мужчине жертва и ее убийца не имели ни малейшего отношения. Москвичи связали два убийства, однако СК РФ никаких социальных связей между погибшими не нашел, их объединяла разве что любовь к спиртному. «Серией» заколотая ножом женщина и расчлененный мужчина не являются, признаков серийности на их телах нет. Пожилая женщина, умершая в том же парке некриминальной смертью, не развеяла слухи, а только усилила их.

Человека, из-за которого москвичи не любят Битцевский парк и распространяют по городу миф о маньяке, зовут Александр Пичушкин, он не орудует уже 11 лет. Его поймали в 2006 году и отправили в «Полярную сову» на пожизненное заключение. Психопат собирался побить рекорд Андрея Чикатило и побил бы, если бы полиция его не остановила на 49-й жертве.