Подруга погибшей в Доминикане туристки Натальи Бородиной рассказала, что у девушки остался несовершеннолетний 11-летний сын. Наталья работала риэлтором, много путешествовала по экзотическим странам, а ребенок в это время жил с ее мамой, своей бабушкой.

Наталья Бородина: у погибшей туристки остался несовершеннолетний ребенок

Бывшая одноклассница туристки Натальи Бородиной, погибшей в Доминиканской Республике от несчастного случая, рассказала, что у нее остался одиннадцатилетний сын. Бородина много путешествовала, работала риэлтором, жила с молодым человеком, но забирать сына в новую семью не торопилась, Юлия, сестра Натальи, занималась и своим ребенком, и племянником. Сейчас сотрудник посольства РФ в Венесуэле и Доминикане отмечает, что не может связаться с семьей россиянки: у матери покойной и ее сестры нет денег, чтобы оплатить дорогостоящую транспортировку тела в специальном контейнере. Подруга Натальи отмечает, что погибшая хорошо содержала семью, высылая деньги на сына и 80-летнюю маму, поэтому странно, что у родных нет денег.

Напомним, уроженка Челябинской области погибла в Доминиканской Республике от нелепого несчастного случая: девушка оголилась по пояс и высунулась наполовину из движущейся машины. Наталья не заметила дорожного знака, в который врезалась головой, и получила травмы, несовместимые с жизнью. Вела машину подруга Бородиной, Иванна Б. Она посчитала, что сможет одновременно вести «Kia Picanto» и снимать шалости подруги на камеру, не спровоцировав ДТП. Но подобного рода нарушения ПДД часто заканчиваются аварией, вторую виновницу происшествия Иванну Б. допрашивают правоохранительные органы.