Ольга Алисова, сбившая «пьяного мальчика», попыталась переложить часть вины на другого человека. После того как у женщины появился собственный адвокат, в деле стали появляться новые, неизвестные до недавнего времени обстоятельства.

Ольга Алисова раскрыла новые подробности в деле "пьяного мальчика"

Общественность на протяжении нескольких месяцев не перестает обсуждать подробности громкого дела, когда Ольга Алисова сбила шестилетнего ребенка. Была сделана экспертиза крови погибшего мальчика, которая показала наличие в ней смертельной для ребенка дозы алкоголя. С тех пор убитый горем отец мальчика из-за всех сил пытается восстановить справедливость и защитить честь своего сына, который физически не мог употребить столько спиртного. Недавно в распоряжении журналистов оказались три разные версии показаний Ольги Алисовой, которые имеют отличия между собой.

В одних показаниях она утверждала, что когда передвигалась на автомобиле по двору, почувствовала, будто на что-то наехала, но не догадалась, чем это может быть и остановила автомобиль. После того как транспортное средство остановилась, она заметила пожилого человека, который кричал на неё, требуя, чтобы она сдала назад. Затем она вышла из машины и обнаружила под своим транспортным средством лежащего мальчика. Ольга заявила, что не понимает, зачем тогда дедушка настаивал на том, чтобы она отъехала назад. Эта версия произошедшего была озвучена ей после того, как её интересы стал защищать адвокат. До этого она говорила, что сначала почувствовала удар о переднюю часть машины, после чего нажала на тормоза. При этом она заявляла, что не помнит, какое расстояние преодолел её автомобиль после удара.