Бывший парень погибшей 13 июня ведьмы Илоны Новосёловой, маг Александр Шепс, высказался по поводу ее гибели. Победитель четырнадцатой «Битвы экстрасенсов» в свое время любил девушку такой, какая она есть, ему будет очень не хватать Илоны.

Смерть Новосёловой: Александр Шепс высказался по поводу ее гибели
Фото: ilona-fun.ucoz.ru

Александр, в отличие от последнего парня Илоны — Артема Бесова, дорожил Илоной и ее хорошим отношением к себе, многому у нее научился, восхищался девушкой. Она была разной – вспыльчивой, импульсивной, капризной, но всегда была настоящей, и это Шепс ценил в бывшей любимой девушке больше всего. Как и любой маг, верящий в потустороннее, Александр уверен, что с того света Новосёлова еще даст о себе знать и как-то да проявит себя в мире живых. А он постарается дать ей достаточно энергии, чтобы ее «переход» в другой мир был легким и безболезненным. Его послание трогательное и выдает его истинные чувства к Илоне.

Александр Шепс был одним из немногих, кто называл подругой ведьму с неэтичными методами работы и с алкоголизмом. Другие маги не очень жаловали девушку за то, что она своими магическими умениями улучшала жизнь только себе, а судьбы клиентов после ее воздействия никак не менялись.

Смерть Илоны Новоселовой официально признана не криминальной: она выпала с балкона своей квартиры на шестом этаже, а мама и сожитель ее не остановили. Они оба привыкли, что ведьма пугает своим самоубийством, но осознанно этого не сделает. По данным следствия, погибшая не удержала равновесия и свалилась на металлический козырек клиники.