Взрослый сын покойного актера Дмитрия Марьянова не будет судиться с его вдовой за имущество отца. Даниил Марьянов, ребенок Дмитрия Марьянова и Ольги Аносовой, понимает, что он такой же наследник своего отца, как и маленькая Анфиса Марьянова, чьи интересы представляет ее мать Ксения Бик.

Сын Ольги Аносовой и Дмитрия Марьянова не будет судиться со вдовой отца из-за наследства

Скандального дележа многомиллионного наследства покойного артиста театра и кино Дмитрия Марьянова скорее всего не будет: его сын от актрисы Ольги Аносовой уже взрослый человек. Даниил Марьянов понимает, что он – наследник первой очереди, но и его младшая сестра Анфиса имеет равные с ним права, а интересы девочки отстаивает ее мама Ксения Бик. Последняя жена официально вышла за Марьянова два года назад, в то время как мать Даниила Ольга Аносова не имеет права ни на что. Ольгу Аносову СМИ не выделяют, чего не скажешь о первой и последней женщинах артиста – Татьяне Скороходовой и Ксении Бик. Известно только, что в 1996 году Аносова родила сына Даниила и вскоре выгнала Дмитрия Марьянова из своей жизни: он не ночевал дома, не справившись с семейными тяготами, а Ольга сама тянула работу, младенца и быт. Позже артист остепенился, установил с матерью своего ребенка нормальные отношения, оплачивал Даниилу частную школу.

Имущество артиста исчисляется сотнями миллионов: одна только квартира актера с итальянской мебелью стоит 45 миллионов рулей, коттедж на Новорижском шоссе стоит 90 миллионов. Мать актера умерла, число наследников Дмитрия Марьянова сузилось до трех человек. Завещания актер не оставлял: его первая экс-жена, Татьяна Скороходова, рассказала СМИ, что Марьянов не выглядел больным. Он и дальше намеревался играть в театре, сниматься в сериале про Михаила Горбачева, заниматься семьей.