Тесть Дмитрия Марьянова Владимир Бик не сможет приехать в Москву проводить в последний путь своего зятя: генерала совсем недавно выпустили из СИЗО. На сегодня он отпущен, но под домашний арест, и из Харькова приехать не сможет. Его дочь Ксения вынуждена со всем справляться сама.

Тесть Дмитрия Марьянова Владимир Бик не приедет на его похороны

Родитель Ксении Бик, последней жены актера Дмитрия Марянова, не может приехать в Москву помочь дочери с похоронами. Бывшего главу СБУ, контрразведчика Владимира Бика держат под домашним арестом после ареста в СИЗО, харьковчанина не отпустят к дочери. Он отправил в Россию свою жену. Бику Украина предъявила страшное обвинение – «госизмена», он якобы сливал в Россию видео, показывающие, что на самом деле творилось на Майдане три года назад. Тесть Дмитрия Марьянова категорически отрицает обвинения и заявляет, что это месть со стороны элиты СБУ. Не он один загружал видео из Киева на канал «Re Post», многие из них по сей день там – Украина их почему-то не заблокировала. К тому же ряд роликов был снят российскими каналами и нет никакого смысла отправлять РФ ее же ролики.

Дочь Владимира Бика Ксения понравилась актеру Дмитрию Марьянову в Харькове семь лет назад. Жена генерала купила два билета «на московских актеров» — себе и дочери. Артист, у которого до Ксении не было устойчивых отношений, смотрел на нее практически весь спектакль, после представления пригласил девушку на выступление своего друга Гоши Куценко. 23-летняя девушка понравилась человеку, который на 17 лет был старше нее, сейчас она является опекуном малолетней дочери Марьянова.