«Чалтырский убийца» Сергей Кадацкий признался следствию, что обстрелял 11 июля машину с женой и тестем. Причиной такому поступку, по словам Кадацкого, послужило тяжелое расставание с бывшей супругой. Также, суд постановил, что после развода дети будут жить с матерью. По его мнению, если бы бывшая погибла – ему бы вернули детей.

Убийство в Чалтыре 2017: Сергей Кадацкий стрелял в жену, чтобы вернуть детей
Фото: социальные сети

Следствие считает, что офицер полиции Сергей Кадацкий, обстрелявший машину со своей бывшей семьей, мстил экс-жене и тестю за то, что супруга от него ушла. Суд после развода оставил детей матери, а не отцу, и полицейский посчитал, что дети к нему вернутся только в том случае, если бывшая жена умрет. 36-летняя супруга убийцы умерла на месте, но выжил ее отец, который узнал в стрелявшем по машине мужчине своего бывшего зятя.

Сейчас врачи больницы в Чалтыре борются за жизнь бывшего тестя Сергея Кадацкого, но какие-то прогнозы пока делать рано. Мужчина все еще находится в тяжелом состоянии, а его зять дает показания, попутно разыскивается ружье и пистолет Макарова, из которых был совершен обстрел. Убийца заявляет, что оружие он выбросил, а номера с машины снял, поскольку знал, что это – улики. Мотивом он назвал постоянные ссоры и тяжелое расставание с супругой, тем более из-за развода он лишился детей.

Как стало известно, Сергей Кадацкий еще до преступления всячески превращал жизнь своей бывшей жены в кошмар – писал гадости на стенах подъезда, оскорблял. Все соседи жалели Юлию, а ее экс-супруга не любили – он не умел жить по-соседски. На вид это был адекватный мужчина, а вот поступки говорили обратное. Зато ее отцу Владимиру желают здоровья всем двором – хороший, открытый, добрый мужчина, дочери очень помогал после развода. В тот роковой день отец вез свою дочь-нотариуса домой с работы. На трассе «Ростов-Таганрог» убийца и догнал своих жертв.