Военный следственный комитет Североморска (Мурманская область) не спешит рассказывать СМИ о двойном убийстве, совершенном военным 29 октября. Известно, что офицер убил малолетнего ребенка и его мать, а потом покончил собой.

Военный в Североморске убил не своего малолетнего ребенка и его мать

Об убийстве в мурманском Североморске, которое произошло 29 октября, известно на сегодня очень мало. Военный СК не спешит освещать это дело, известно только, что военный убил семью из матери и сына, при чем не свою – погибшая не была его женой и воспитывала не его сына. Покончив с семейством, убийца добровольно ушел из жизни. А биологический отец ребенка рассказал некоторые подробности: бывшая жена познакомилась со своим убийцей в Интернете, бросила ради него все в Саратове, переехала на Север, оформила с ним отношения, а закончилось все трагедией. Первый муж сообщает, что у него с погибшей не сложилось, но ее все любили, она была хорошим детским психологом в садике, а погибший ребенок был просто замечательным мальчиком.

Ранее СМИ писали об отчиме из Украины, который убил годовалого пасынка своими «методами воспитания». Житель Черкасской области «воспитывал» падчерицу ударами в живот, а потом вызвал малышке «скорую», которая не успела на вызов. Причиной таких садистских методов воспитания стали капризы маленькой девочки. Мать девочки ждала от своего нового мужа второго ребенка, несмотря на юный восемнадцатилетний возраст. «Отчимы из Интернета», которые потом убивают своих приемных детей – больная тема для социума. Омбудсмены призывают не закрывать уши, слыша плач ребенка за стеной.