Воры в законе затеяли передел криминального мира. Эти планы преследует недавно освободившийся из тюремного заключения Эдуард Асатрян. 48-летний преступник хочет получить наследство Аслана Усояна, известного в криминальном мире как Дед Хасан.

воры в законе

Недавно стало известно об освобождении из тюрьмы Эдуарда Асатряна. Вор в законе намерен поделить криминальный мир и забрать наследство Деда Хасана себе. Считается, что до 2012 года 48-летний преступник являлся его правой рукой.

Стоит отметить, что Асатрян-старший на протяжении всего тюремного срока находился в колонии Верхнеуральска, расположенной в Челябинской области. Ему дали три года за хранение наркотических веществ.

На сегодняшний день Асатрян считается одним из самых известным армян в криминальном мире, он выходец из Тбилиси. В РФ он стал известен в начале 90-х, после попадания во Владимирский централ, где одновременно с ним был Саша Север – криминальный авторитет из Твери. После этого Асатрян-старший освоился в российской столице, где находится по сей день.

Когда Дед Хасан скончался, Асатрян пытался воспользоваться ситуацией и оттеснить от власти его возможных преемников. Тогда реализовать планы оказалось нелегко. Во время отбывании срока в тюрьме Асатряном-старшим, в столицу РФ вернулся Шакро Молодой, который до нашумевшей перестрелки занимал лидирующее место в криминальном мире.

Необходимо отметить, сейчас на месте Деда Хасана Владимир Тюрин.