Яна Перчаткина не найдена, но ее поиски продолжаются, несмотря на то, что прошло уже три недели со дня пропажи девочки. Бабушка школьницы утверждает, что правоохранительные органы не прилагают максимум усилий, так как за все время розыска у них не появилось ни одной зацепки.

Яна Перчаткина
Фото: kpcdn.net

Поиски пропавшей в начале мая несовершеннолетней девочки из города Белорецк продолжаются. В розыске принимают участие сотрудники правоохранительных служб, волонтеры, которые также приезжают из других населенных пунктов. Родные Яны Перчаткиной не падают духом, они продолжают надеяться, что смогут отыскать девочку живой.

Бабушка пропавшей призналась, что ежедневно самостоятельно прочесывает территорию с фонариком. Она утверждает, что полиция и волонтеры не прилагают максимум усилий, так как за время поисковых работ не было найдено ни одной зацепки. Также родственница школьницы добавила, что если Яна будет найдена мертвой, это будет на их совести.

Поисковые группы заявляют, что постоянно расширяется география поиска, а к розыску постоянно присоединяются небезразличные люди.

Напомним, школьница пропала 3 мая, родители обратились в полицию вечером, после того, как Яна не вернулась с кружка, где изучала иностранный язык. Родители обращались к экстрасенсам, которые также не смогли помочь. После платной консультации родителям указывали на места, где по утверждению людей с экстрасенсорными способностями находится девочка. Но ни на одном из этих мест не было обнаружено ее следов.