Яна Перчаткина, последние новости: поиски пропавшей девочки продолжаются. Ее мама и бабушка вновь обратились к экстрасенсам. На этот раз эстонская ведьма Мэрилин Керро дала надежду, что их дочь и внучка жива. Также бабушка Яны добилась того, чтобы в Белорецк прибыли кинологи с молодыми собаками.

Яна Перчаткина, поиски
Фото: Спутник ФМ

Поиски пропавшей в Белорецке девятилетней девочки Яны Перчаткиной продолжаются, но до сих пор не принесли никаких результатов, несмотря на скоординированные действия правоохранительных органов и волонтеров. На днях стало известно, что мать и бабушка Яны вновь решили обратиться за помощью к экстрасенсам, на этот раз к известным Александру Шепсу и Мэрилин Керро. От Шепса ответа они не получили, а Мерилин написала им, что Яна жива, но не сказала, где именно ее искать.

В Следственном комитете по республике Башкирия сообщили, что для поисков в Белорецк были посланы четыре криминалиста из Уфы. Также правоохранительные органы назначили вознаграждение тому, кто сообщит любые сведения, касающиеся местонахождения ребенка. При этом оперативники обещают, что информатор останется анонимным для других.

Также стало известно, что благодаря бабушке девочки, Елене Петровне, на поиски Яны из Уфы отправят кинологов с собаками. Женщина обивала порог Следкома, требуя отправить в Белорецк молодых собак, так как работавшие там старые, по ее мнению, были неспособны взять след.

Напомним, что для поисков девочки до сих пор требуются добровольцы. Записаться в волонтеры можно по указанным на фото телефонам.