Яна Перчаткина пропала 3 мая в Белорецке и до сих пор не найдена. Двухнедельные поиски не увенчались успехом, несмотря на большое количество небезразличных людей, которые ежедневно помогают в розыске школьницы.

Яна Перчаткина
Фото: informvest.net

Прошло почти две недели со дня пропажи Яны Перчаткиной. Все это время правоохранительные органы, волонтеры и местные жители занимаются ее розыском. Известно, что 3 мая 9-летняя девочка направилась в школу, но так и не дошла до учебного заведения. Тревогу семья забила лишь вечером, когда школьница не пришла с кружка, где изучала иностранный язык.

Семья пропавшей отказывается верить, что девочки уже может не быть в живых, и продолжает надеться, что ее найдут. Недавно родные обратились в специальный центр, где экстрасенсы предоставляют свои услуги. За информацию о девочке родители заплатили 13000 рублей, но на месте якобы расположения трупа Яны, которое люди с экстрасенсорными способностями указали, не было найдено никаких зацепок.

Ранее пользователи интернета, которые активно следят за новостями о Яне Перчаткиной, стали подозревать в ее исчезновении родного отца. Но позже стало известно, что он никогда не интересовался ее жизнью, и сейчас ему безразлична судьба собственной дочери.

Напомним, на сегодняшний день в поисковой операции, помимо сотрудников полиции, принимают участие более 600 волонтеров. Ежедневно они прочесывают новые участки, в надежде найти хоть какие-то следы девочки, которые смогут помочь в дальнейшем поиске.