Юлия Григорьева-Аполлонова умерла в собственном доме. О кончине старшей сестры участника коллектива «Иванушки International» сообщил ее муж на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Пока причина ее смерти не установлена.

Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась в Сочи

Вчера стало известно о кончине сестры Андрея Григорьева-Аполлонова. Сообщается, что Юлия умерла с собственном доме, который находится в Сочи. О смерти близкой родственницы участника коллектива «Иванушки International» сообщил ее супруг. Соответствующий пост он опубликовал в «Инстаграме». Также он рассказал, что не мог попасть в жилье, так как в нем проводили экспертно-следственные действия. О месте и времени прощания с Юлией он обещал сообщить позже.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочих организационных моментах с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

A post shared by Appolonov jr ??? (@andreyallright) on

Прокомментировала кончину Юлии и ее сводная сестра. Она утверждает, что за день до происшествия с ней было все хорошо. Женщина также добавила, что сестра звезды российского шоу-бизнеса болела астмой. Также скорбит о Юлии и вдова Олега Яковлева. Александра Куцевол не понимает, как такое могло произойти.

Напомним, родственнице певца был 51 год, она работала над имиджем «Иванушек», помогала выбирать декорации для выступлений исполнителей. Пару лет назад Юлия вышла замуж, ее возлюбленный младше нее. Известно, что во время бракосочетания молодой человек взял фамилию своей жены. В «Инстаграме» Андрей Бурдуков активно делился снимками со своей супругой. Каждое фото он подписывал трогательно, ласково отзываясь о Юлии.