В Адыгее молодые полицейские приняли Присягу сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

9 ноября 2018, 16:11. Республика Адыгея.

Сегодня на мемориале павшим героям в городе Майкопе прошла торжественная церемония принятия Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Это событие несомненно является самым важным в жизни каждого из молодых полицейских и министерства в целом.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Республике Адыгея генерал-майор полиции Владимир Алай, начальники служб и структурных подразделений аппарата МВД, представители Общественного совета, ветераны органов внутренних дел республики, а также родственники сотрудников, принимающих Присягу.

Открыли торжественную часть мероприятия выносом Знамени министерства внутренних дел по Республике Адыгея.

Перед лицом своих товарищей, командиров, родных и близких молодые полицейские с волнением произносили каждое слово Присяги.

Они дали клятву уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации.

Полицейские клялись быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

Далее принявших Присягу поздравил Владимир Алай. Министр пожелал подчиненным успехов в службе и стойкости духа.

С напутственным словом к молодому пополнению обратился председатель ветеранской организации МВД по Республике Адыгея полковник милиции в отставке Азмет Хутыз. Он выразил уверенность в том, что клятва верного служения закону и народу должна быть исполнена.

Затем был зачитан приказ о поощрении наиболее отличившихся сотрудников.  Генерал вручил им Почетные грамоты и погоны с очередными специальными званиями.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Категория: Республика Адыгея

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости