Уфа
0 Комментариев Нравится

Уфа: Быть нужным просто

07 ноября 2018 года в рамках реализации социального проекта Быть нужным просто волонтерами БГПУ им. М. Акмуллы в Благотворительный фонд Потерь нет было передано специальное оборудование: сухой бассейн с шариками Летняя сказка, напольный мягкий конструктор-трансформер, мультиигровой центр Мишень, пианино Умка с функцией записи.

Быть нужным просто

07 ноября 2018 года в рамках реализации социального проекта «Быть нужным – просто» волонтерами БГПУ им. М. Акмуллы в Благотворительный фонд «Потерь нет» было передано специальное оборудование: сухой бассейн с шариками «Летняя сказка», напольный мягкий конструктор-трансформер, мультиигровой центр «Мишень», пианино «Умка» с функцией записи.

Это оборудование в дальнейшем будет использовано для детей, перенёсших онкогематологическое заболевание, в рамках проведения реабилитационных смен. За короткий период смены дети и взрослые успевают попробовать множество занятий. Мероприятия построены таким образом, что позволяют детям раскрыть свой внутренний потенциал и просто вспомнить о том, как отдыхать вместе с семьей без мыслей о болезни.

Благодаря гранту Федерального агентства по делам молодежи дети, перенёсшие тяжелые заболевания, смогут приблизиться к своей мечте и стать полностью здоровым и счастливым человеком.


Категория: Уфа

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости