Уфа
0 Комментариев Нравится

Уфа: О маме с любовью: в социальных сетях продолжается фотоконкурс “Моя мама”

Совместное фото с сыновьями  горожанка Елена Валиуллина подписала так: мой шестилетний Марк говорит, что его мама - самая лучшая. Постараюсь его не разочаровать!

 

Сама будучи мамой четырех детишек Елена Аверина отправила для конкурса фото своей любимой свекрови с внуками.  Украшением фотоконкурса является и фото Вардуи Махмутовой с дочками-очаровашками Сабиной и Софией. “Обе учатся в школе №159”, - с гордостью говорит о них папа Искандер. Любо-дорого смотреть на эти сияющие глаза.  

 

Автору снимка с изображением труженицы тыла Райханы Шакировой, её сыну Ринату, уже далеко за шестьдесят, но наполненное любовью фото рассказывает о самых нежных чувствах к матери. Ведь не обойтись без маминой трепетной заботы, её нежного взгляда ни в пять, ни в пятьдесят!

  

Считанные дни остаются до подведения итогов фотоконкурса «Моя мама». Отрадно, что идею подхватили многие и поделились миром дорогими сердцу фотоснимками. На сегодня отправил на конкурс мамину фотографию 101 автор.  

Устроители конкурса, Администрация Октябрьского района и Уфимская мастерская художественной фотографии "Визуал", подытожат нашу совеместную увлекательную фотоисторию в день матери – 25 ноября 2018 года. Удачи!


Категория: Уфа

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости