21 ноября 2018, 16:39

Уфа: В связи с ухудшением погодных условий работники жилищных организаций Уфы перешли на усиленный режим работы

В связи с ухудшением погодных условий снегопадом, усилением ветра и, как следствие гололедом и снежным накатом, работники жилищных организаций УЖХ районов Уфы перешли на усиленный режим работы.

В связи с ухудшением погодных условий – снегопадом, усилением ветра и, как следствие – гололедом и снежным накатом, работники жилищных организаций УЖХ районов Уфы перешли на усиленный режим работы. На очистке придомовых территорий, дворовых проездов, площадок перед подъездами и пешеходных дорожек трудятся порядка 900 дворников и 130 единиц снегоуборочной техники, в первую очередь, оборудованных плунжерными щетками. Помимо уборки снега ведется посыпка песком покрытых наледью пешеходных зон.

При механизированной очистке дворовых территорий, из-за большого скопления личного автотранспорта жителей многоквартирных домов, возникают трудности в качественной уборке проезжей части дороги, пешеходных тротуаров, парковочных «карманов» для временной стоянки автомобилей. Для более качественной и оперативной уборки придомовых территорий от снега и наледи, жилищные организации столицы призывают уфимцев убирать личный автотранспорт из дворов на время уборки.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Уфа

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle