22 ноября 2018, 11:03

Уфа: Я такой же, как и ты

В Уфимской коррекционной школе-интернат № 28 (для слабовидящих) состоялось торжественное открытие спортивного праздника среди детей с ограниченными возможностями здоровья Я такой же, как и ты.

В Уфимской коррекционной школе-интернат № 28 (для слабовидящих) состоялось торжественное открытие спортивного праздника среди детей с ограниченными возможностями здоровья  «Я такой же, как и ты».

Открыли мероприятие председатель комитета по физической культуре и спорту Администрации Советского района Уфы Рустем Камалдинов и заместитель директора школы-интернат № 28 по воспитательной работе Айгуль Кильмухметова. Они пожелали ребятам здоровья, успехов в учёбе и честной борьбы в соревнованиях. Парад открытия сопровождался концертными номерами ребят. 

Далее участники перешли в спортивный зал, где начались состязания. Всего в фестивале принимаю участие 82 школьника школы-интерната. Самых спортивных выявляют в соревнованиях по челночному бегу, прессу, отжиманиям, прыжкам с места, шашкам, пионерболу и в веселых стартах.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Уфа

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle