23 ноября 2018, 16:05

Уфа: Обстоятельства инцидента в Кировском районе выясняются

23 ноября 2018 года около 17.00 в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы поступила информация о том, что на придомовой территории жилого дома № 109 по ул. Пушкина в колодец упал пятилетний ребенок. На место немедленно выехали спасатели, сотрудники находящейся рядом с местом происшествия пожарной части и бригада скорой.

Обстоятельства инцидента в Кировском районе выясняются

23 ноября 2018 года около 17.00 в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы поступила информация о том, что на придомовой территории жилого дома № 109 по ул. Пушкина в колодец упал пятилетний ребенок. На место немедленно выехали спасатели, сотрудники находящейся рядом с местом происшествия пожарной части и бригада «скорой».

По прибытии выяснилось, что мальчик 2013 г.р. гулял с мамой, решил побегать по газону и провалился в колодец. Ребенка вытащили очевидцы: неравнодушные уфимцы принесли из офиса лестницу, спустились вниз и подняли малыша с пятиметровой глубины. Бригада «скорой помощи» забрала мальчика на обследование в больницу.

Принадлежность колодца устанавливается, обстоятельства происшествия выясняются. В настоящее время опасный участок огражден.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Уфа

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle