Профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел по Республике Алтай

10 ноября 2018, 08:09. Республика Алтай.

Накануне, в концертном зале Национального театра Республики Алтай, состоялось праздничное мероприятие посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. 

В мероприятии приняли участие представители исполнительной и законодательной власти региона, руководители органов охраны правопорядка  республики, ветераны, а также председатель ведомственного Общественного совета.

Глава Республики Алтай Александр Бердников, находясь в служебной командировке за пределами региона, поздравил полицейских по видеосвязи.  Руководитель региона поблагодарил ветеранов службы, действующих сотрудников за работу, отметив, что «органы внутренних дел – это становой хребет государства». 

С профессиональным праздником личный состав гарнизона поздравил министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин. Он отметил, что  для гражданина человек в полицейской форме олицетворяет собой власть, закон и справедливость. «Именно от нас зависит порядок на улицах городов, спокойствие граждан, их уверенность в собственной безопасности. Заслужить доверие и удержать его на должном уровне мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а главное, грамотной и профессиональной работой» - сказал генерал.

Слова благодарности и признательности прозвучали и в адрес ветеранов, которые не смотря на возраст, вносят огромный вклад в воспитание и становление молодых сотрудников, бескорыстно передают богатый опыт и лучшие традиции службы.

С профессиональным праздником полицейских региона поздравил заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Игорь Коршунов и вице-спикер парламента Михаил Терехов, которые вручили награды особо отличившимся сотрудникам. 

К поздравлениям присоединились и руководители органов охраны правопорядка  региона.

За заслуги в обеспечении законности и правопорядка и образцовое выполнение служебных обязанностей почетное звание «Заслуженный работник органов охраны правопорядка  Республики Алтай» присвоено заместителю начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Алтай, полковнику полиции Сергею Анкудинову и начальнику отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений Управления уголовного розыска, подполковнику полиции Андрею Шпрингеру. 

За заслуги в укреплении законности и правопорядка, защите прав и законных интересов граждан, образцовое выполнение служебного долга и профессионализм Почетной грамотой Республики Алтай наградили начальника поликлиники медико-санитарной части МВД РФ по Республике Алтай, майора внутренней службы Римму Досмаилову и участкового полиции отделения МВД РФ по Улаганскому району, капитана полиции Евгения Сартакова. 

Благодарственные письма Главы Республики Алтай вручены Владимиру Кыдатову, Геннадию Лыкову, Аржану Очурдяпову, Бекболу Солтанову. 

За образцовое исполнение служебных обязанностей, профессионализм и высокие показатели в служебной деятельности Благодарственное письмо Государственного Собрания – Эл Курултай вручено: подполковнику полиции Виктору Абраменко Алексеевичу, майору полиции Наталье Дробышевой, капитану полиции Петру Тандину, старшему лейтенанту полиции Эркину Тайтакову и капитану полиции Ренату Ямангулову.

Почетной грамотой МВД России награждены: подполковник внутренней службы Александр Маришин, майор внутренней службы Павел Казанцев, майор полиции Евгений Магеря, майор полиции Лариса Черкасова, капитан полиции Наталья Сысоева, старший лейтенант внутренней службы Наталья Кебина.

Еще ряду сотрудников были вручены Благодарственные письма Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Алтай и Почетные грамоты МВД по Республике Алтай.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Категория: Республика Алтай

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости