27 ноября 2018, 15:04

Администрация города по требованию прокуратуры приняла меры к размещению на официальном сайте информации о проведенном конкурсе

27 ноября 2018, 15:04. Республика Алтай.

Администрацией г. Горно-Алтайска рассмотрено представление прокуратуры города, внесенное по факту бездействия должностных лиц при размещении конкурсной документации.

Так, проведенной проверкой установлено, что муниципальным образованием «Город Горно-Алтайск» с одним предпринимателем заключено концессионное соглашение по созданию в городе открытого спортивно-развлекательного комплекса. 

Однако вопреки требованиям федерального законодательства конкурсная документация предложение о заключении концессионного соглашения, протоколы конкурсной комиссии, акты о результатах осуществлении контроля  и др. не была размещена для свободного ознакомления на официальном сайте в сети «Интернет».

По результатам рассмотрения представления администрация города приняла меры к размещению конкурсной документации о заключении концессионного соглашения по созданию открытого спортивно-развлекательного комплекса.


Автор: Прокуратура РФ

Категория: Республика Алтай

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости