15 ноября 2018, 09:51

В Республике Дагестан местный житель подозревается в убийстве своего знакомого

15 ноября 2018, 09:51. Республика Дагестан.

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан в отношении 31-летнего жителя города Хасавюрт возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием было определено, что 13 ноября 2018 года, примерно в 23 часа 30 минут, в помещении пивного бара «Зодиак» в городе Хасавюрт неустановленное лицо в ходе возникшей ссоры, с целью убийства произвело из имевшегося при себе травматического пистолета выстрел в голову жителю Хасавюрта, после чего скрылось с места происшествия. От причиненного огнестрельного ранения потерпевший скончался по дороге в больницу.

Спустя некоторое время подозреваемый сам явился в следственные органы с явкой с повинной и полностью признался в содеянном. Им оказался знакомый потерпевшего, также 31-летний житель города Хасавюрт.  

В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств инцидента. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.   

Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Дагестан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle