28 ноября 2018, 16:13

Бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотического средства

28 ноября 2018, 16:13. Республика Ингушетия.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКРФ по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бывшего полицейского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере).

Как сообщалось ранее, обвиняемый, не позднее 19 сентября 2018 года находясь в городе Малгобек незаконно приобрел, хранил и перевозил наркотическое средство «героин» в крупном размере, которое у него было изъято сотрудниками оперативно-розыскной части отдела собственной безопасности МВД по Республике Ингушетия, при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Ингушетия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle