Сухостой сжигать запрещено законодательно!

12 октября 2018, 10:07. Республика Ингушетия.

Несмотря на все заперты и профилактическую работу проводимой инспекторами пожарного надзора, с установившейся солнечной тёплой погодой в республике участились возгорания сухой растительности.  

По факту возгорания сухой растительности в районе автовокзала старшим дознавателем отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Назрань и Назрановскому району Мовлатгири Дахкильгов совместно с администрацией Насыр-Корта провёл проверку по факту данного случая возгорания сухой травы.

В ходе проверки было установлено, что данная территория является подведомственной ГУБ «Насыр-Кортский». После уборки урожая работники подожгли сухую растительность без опашки и контроля. В результате возгорания произошло распространение возгорания на площади 2 Га. и была угроза распространения огня на близлежащие строение,

Как отметил инспектор пожарного надзора, - «По данному факту возгорания в отношении директора ГУБ «Насыр-Кортский» Будет составлена административный протокол в области пожарной безопасности ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ «За допущение сжигания сухой растительности» на земельном участке который располагается на расстоянии не менее 50 метров от ближайшего объекта».


Категория: Республика Ингушетия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости