13 ноября 2018, 11:01

Житель поселка Цаган Нур подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть двоюродного брата

13 ноября 2018, 11:01. Республика Калмыкия.

В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Цаган Нур, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следственных органов, вечером 9 ноября 2018 года между двумя мужчинами, находящимися в одном из домовладений в поселке Большой Царын Октябрьского района Республики Калмыкия в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему один удар ножом.

От полученного колото-резаного ранения потерпевший скончался в районной больнице в тот же день.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента, сбор и закрепление доказательственной базы.

В ходе осмотра места происшествия следователем изъяты: орудие преступления – нож, а также объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых экспертиз, выясняются причины и условия, которые способствовали совершению преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Калмыкия

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости