В Карелии подведены итоги операции «Розыск»

10 октября 2018, 16:54. Республика Карелия.

Министерством внутренних дел по Республике Карелия в октябре проведен второй этап комплексной межгосударственной оперативно-профилактической операция «Розыск». Она направлена на розыск лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от уголовного наказания или пропавших без вести. При этом сотрудники органов внутренних дел взаимодействуют с иными заинтересованными ведомствами (ФСИН, ФССП, военной полицией Минобороны и коллегами из СНГ).

В рамках проведения второго этапа операции было было определено местонахождение 23 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания. Также разыскано 7 преступников, находившихся в розыске за УФСИН России по Республике Карелия и 1 преступник, разыскиваемый Управлением МВД России по Мурманской области.

Одновременно с этим, разысканы 10 без вести пропавших, из которых один гражданин разыскивался УВД по Восточному административному округу города Москвы и находился в федеральном розыске с 2008 года, 21 несовершеннолетний, самовольно ушедший из семьи или специализированного учреждения для несовершеннолетних.

Напомним, первый этап комплексной операции «Розыск» был проведен МВД по Республике Карелия в марте этого года.

Категория: Республика Карелия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости