Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 2 декабря 2018 года

3 декабря 2018, 11:53. Республика Мордовия.

2 декабря на территории Республики Мордовия зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы.

Пролетарский район г. Саранск.  В 15.30 часов на ул. Победы в Саранске 32-летний водитель автомашины «Лада Гранта», по предварительным данным, при повороте налево не предоставил преимущество в движении транспортному средству и совершил столкновение с автомашиной «Лада Калина». В результате ДТП травмы получила 52-летняя пассажирка автомашины  «Лада Калина». Водители трезвы. Выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния УДС – отсутствие горизонтальной линии разметки.

Ковылкинский район. В 22.00 часа на ул. Молодежная в г. Ковылкино 19-летний гражданин, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной «ВАЗ-21074», по предварительным данным, не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП. В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомашины с различными травмами была госпитализирована в Ковылкинскую районную больницу. Водитель трезв, в отношении него составлены административные материалы по ч.1 ст.12.7, ч.2 ст.12.37 и ч.2 ст.12.2 КоАП РФ.

**********

Сведения о результатах работы сотрудников Госавтоинспекции МВД по Республике Мордовия по раскрытию преступлений за 2.12.2018 г.

В Саранске на улице Косарева в 03:10 часов сотрудники ДПС СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по Республике Мордовия остановили автомобиль марки «ВАЗ-21124» под управлением 25-летнего жителя республики. В результате освидетельствования было определено, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. В действиях мужчины усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ. На место была вызвана СОГ ОП №1 УМВД России по го Саранск.

В 10.25 на ул. Победы в Саранске сотрудниками ДПС СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по Республике Мордовия была остановлена автомашина «ВАЗ-2110» под управлением 24-летнего водителя, который в багажном отделении транспортного средства перевозил циркульную электропилу «Байкал» без сопроводительных документов. Для дальнейшего разбирательства водитель и автомашина с грузом были доставлены в ОП №4 УМВД России по го Саранск.

Госавтоинспекция МВД по Республике Мордовия

Категория: Республика Мордовия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости