В Ардатовском районе мужчина задержан по подозрению в причинении смерти сожительнице

12 октября 2018, 15:45. Республика Мордовия.

Ардатовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, днем 10 октября 2018 года в деревне Грозная крепость Ардатовского района подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности избил руками 37-летнюю сожительницу. От черепно-мозговой травмы женщина скончалась  дома. Затем мужчина пошел к соседям и сообщил о произошедшем, а те в свою очередь позвонили в органы внутренних дел.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан на месте происшествия полицейскими. Следователем СК направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается. 


Категория: Республика Мордовия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости