Алексей Трушин скончался на 54-м году жизни: похороны пройдут 11 марта

Алексей Трушин скончался на 54-м году жизни: похороны пройдут 11 марта
Фото: nnovgorod.kartasporta.ru

Нижегородский бизнесмен Алексей Трушин скончался. Основатель и владелец сети популярных фитнес-центров «Ворлд Класс Нижний Новгород» простился с жизнью двумя днями ранее, девятого марта. Источники в администрации фитнес-клубов сообщили, что Трушин боролся с тяжелым заболеванием.

Известного в Нижегородской области бизнесмена не стало на пятьдесят четвертом году жизни. С чем конкретно боролся Трушин на протяжении последних лет, не сообщается.

Вчера, десятого марта, в городе состоялась церемония прощания с Алексеем Владимировичем. Простились с ним в помещении нижегородского фитнес-клуба «Пушкинский». Церемония началась в полдень и длилась на протяжении трех часов. А похороны Трушина пройдут уже сегодня днем, одиннадцатого марта.

Алексей Владимирович был широко известной в Нижегородской области личностью. Его первый фитнес-клуб открылся в 2004 году, а вскоре его бизнес стал масштабным – начали открываться и другие подобного рода спортивные заведения.

В итоге, Трушин стал владельцем целой сети популярных фитнес-центров, которые пользовались большим спросом у клиентов и имели высокую репутацию.

О личной жизни и болезни покойного ничего не известно. Алексей Трушин никогда не выносил эти темы на широкое обозрение.

Категория: Региональные новости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости