27 ноября 2018, 18:55

Казань: Предстоящей ночью в очистке улиц Казани от снега задействуют 251 единицу спецтехники

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань, 27 ноября). Предстоящей ночью в очистке улиц Казани от снега будет задействован 61 дорожный рабочий и 251 единица спецтехники, в том числе 93 комбинированные дорожные машины (КДМ), 6 снегопогрузчиков, 58 тракторных щеток, 9 грейдеров, 25 фронтальных погрузчиков, 15 минипогрузчиков «Барсик», 45 самосвалов и другие виды техники.
Дорожные службы напоминают казанцам не оставлять свои автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог, они могут помешать работе спецтехники.

Вывоз снега в ночь с 27 на 28 ноября запланирован с улиц Айдинова, Амирхана, Астрономическая, Боевая, Большая Красная, Гагарина, Гвардейская, Достоевского, Дубравная, Амирхана Еники, Ершова, Жуковского, Журналистов, Короленко, Олега Кошевого, Карла Маркса, Нариманова, Оренбургский тракт, Петербургская, Саид-Галеева, Сары Садыковой, Серова, Танковая, Тэцевская, Фермское шоссе, Чехова, Шуртыгина, Ямашева, а также с Кремлевской Набережной и с Советской площади.

На других участках будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, а также работа ротором и грейдерами, сообщают в Комитете внешнего благоустройства города.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Казань

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle