5 декабря 2018, 18:02

Казань: 194 единицы спецтехники задействуют в уборке города предстоящей ночью

Фото: Марат Мугинов

(Город Казань, 5 декабря). В ночь на 6 декабря к очистке от снега и противогололедной обработке улиц Казани привлекут 41 дорожного рабочего и 194 единицы спецтехники, в том числе 71 комбинированную дорожную машину (КДМ) и 28 самосвалов, 51 тракторную щетку, 23 фронтальных погрузчика и 12 минипогрузчиков «Барсик», 5 снегопогрузчиков, 4 грейдера и другие виды техники.

Дорожные службы просят казанцев не оставлять свои автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог, они могут помешать работе спецтехники.

Вывоз снега запланирован с участков улиц: Бутлерова, Братьев Касимовых (от Карбышева до пр.Победы), Витера, Взлетная, Волкова, Газовая, Гареева, Горького, Достоевского, Зорге, Искра, Курская, пр.Победы (от Завойского до Сыртлановой, от Мавлютова до развязки, включая развязку на Оренбургский тракт), Сафиуллина (от пр.Победы до Габишева), Сибирский тракт, Чехова, Тельмана, Япеева.

На других участках будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, а также работа ротором и грейдерами, сообщают в Комитете внешнего благоустройства города.



Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Казань

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle