10 декабря 2018, 10:34

Казань: В Казани стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Народный Дед Мороз»

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань, 10 декабря). Сегодня в Казани начался прием заявок на участие в конкурсе «Народный Дед Мороз». Подробности об увлекательном новогоднем состязании рассказал начальник Управления культуры Азат Абзалов на еженедельном деловом понедельнике в Исполкоме города.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие. Группам от двух человек необходимо представить свои новогодние программы в костюмах. Заявки принимаются по электронной почте dedmoroz_kzn@bk.ru.

15 декабря народные Деды Морозы, прошедшие отбор заявок, представят свои короткие интерактивные программы в одном из торговых центров Казани, где их оценит профессиональное жюри. С 20 по 23 декабря презентация этих же программ с розыгрышем новогодних сувениров пройдет на городских улицах, остановочных павильонах и жилых массивах. «При выборе победителя будут учитываться оценка профессионального жюри и количество голосов, набранных в ходе онлайн-голосования в официальном Instagram-аккаунте конкурса (@Narodnydedmoroz). Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится в канун Нового года на открытии главной городской елки на площади около Центра семьи «Казан», - сообщил А.Абзалов.

C более подробной информацией по участию в конкурсе, а также с графиком выступлений команд Народных Дедов Морозов можно ознакомиться на портале и по телефону 571-84-81.

Стоит напомнить, что новогодний марафон стартовал в Казани 30 ноября, с визита в столицу Татарстана Всероссийского Деда Мороза. Он поздравил участников концерта Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля «Добрая волна». В первый день зимы он устроил красочный праздник для детей и их родителей в парке Урицкого, открыл зимний сезон по скандинавской ходьбе вместе с казанскими «жизнелюбами», встретился с юными пациентами отделения нейрохирургии РКБ, воспитанниками детского приюта и нуждающимися семьями. Кроме того, новогодний волшебник посетил обновленный парк «Комсомолец», где вместе с казанцами развесил кормушки для птиц.


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Казань

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle