Казань
0 Комментариев Нравится

В 99% жилых домов и 100% объектов социальной сферы Казани подано тепло

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань, 8 октября, Алена Мирошниченко). В 99% жилых домов и 100% объектов социальной сферы Казани подано тепло, сообщил сегодня на аппаратном совещании заместитель руководителя Исполкома Казани Искандер Гиниятуллин. Со старта отопительного сезона, с 1 октября, теплом обеспечены 5669 жилых домов. В 13 оставшихся, где завершился капитальный ремонт, проводятся мероприятия по подготовке к пуску тепла.

Искандер Гиниятуллин доложил, что серьезных проблем в ходе пуска тепла выявлено не было, все нарушения своевременно устраняются, при этом продолжают работать телефоны горячей линии. 

«Насколько сложный этот процесс, думаю, никому из сидящих в зале рассказывать не нужно. Важно, чтобы у жителей было тепло, бесперебойно поступала горячая вода, чтобы по итогам отопительного сезона мы в этом зале смогли доложить, что пережили зиму без больших проблем. Для этого прошел подготовительный период, тепловые, сетевые, управляющие компании, подрядные организации жилого фонда провели огромную работу. Для меня хорошим показателем является то, что в этом году поток жалоб серьезно снизился. За прошлую неделю в интерент-приемную поступило всего 24 сообщения», - отметил Мэр Казани И.Метшин.

Он также призвал глав районов и Комитет ЖКХ «держать руку на пульсе», своевременно реагировать на возникающие вопросы и моментально их решать.


Категория: Казань

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости