Республика Тыва 0 Комментариев Нравится

Жительница Ак-Довурака выразила слова благодарности в адрес сотрудника МВД по Республике Тыва

13 сентября 2018, 19:09. Республика Тыва.

На имя Министра внутренних дел по Республике Тыва генерал-майора полиции Александра Щура поступило благодарственное письмо от жительницы г. Ак-Довурака.

Женщина сообщает, что ее несовершеннолетний сын попал в неприятную ситуацию, в результате чего был задержан сотрудниками полиции. Как выяснилось, сын указанной гражданки подозревался в совершении вымогательства. Благодаря компетентным действиям следователя было установлено, что заявитель оклеветал невиновного молодого человека, предоставив сотрудникам полиции заведомо ложные сведения.

В своем письме автор выражает искреннюю благодарность следователю Следственного управления УМВД России по г. Кызылу старшему лейтенанту юстиции Любови Монгуш за чуткое и неравнодушное отношение, профессиональную и грамотную работу, а также желает ей высоких достижений на работе и счастья в личной жизни.

Автор отмечает, что Любовь Юрьевна хотя и молода, является серьезным, коммуникабельным и ответственным сотрудником, и только ее грамотные действия способствовали торжеству справедливости и правды.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Источник:

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости