11 декабря 2018, 16:04

Лучшего наставника определили в УФСИН Удмуртии

11 декабря 2018, 16:04. Удмуртская Республика.

11.12.2018

В УФСИН состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник». В этом году его участниками стали 16 сотрудников учреждений УФСИН, взявших шефство над новобранцами, поступившими на службу в уголовно-исполнительную систему. Судейская коллегия оценивала результаты работы каждого наставника по количеству поощрений подшефного, успешной адаптации на службе и активному участию в жизни учреждения.

Но до заветной победы конкурсантов отделяли еще шесть испытаний, по результатам которых можно было судить о мастерстве участников. Им предстояло продемонстрировать умения четко выполнять строевые приемы и боевые приемы борьбы, выбить максимальное количество очков в практических стрельбах из пистолета Макарова, выполнить тестовое задание на знание федеральных законов и иных нормативных правовых актов РФ, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

По мнению жюри с лучшими результатами в тройке лидеров оказались Константин Красильников (Отдел по конвоированию), занявший третье место, на второй позиции оказался Дмитрий Сунцов (следственный изолятор №2) и первое место занял Денис Сычев (исправительная колония №8).

Лучшего наставника определили в УФСИН Удмуртии

Лучшего наставника определили в УФСИН Удмуртии

Лучшего наставника определили в УФСИН Удмуртии


Автор: Федеральная служба исполнения наказаний

Категория: Удмуртская Республика

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости