В с. Завьялово в рамках расследования уголовного дела в отношении трех местных жителей, обвиняемых в нападении на полицейских, выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности

9 октября 2018, 12:54. Удмуртская Республика.

       Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело  в отношении трех членов семьи, проживающей         в Завьяловском районе. 45-летний отец семейства и два его сына в возрасте 22 и 25 лет  обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти).

         Как сообщалось ранее, 21 сентября этого года полицейские прибыли по месту жительства обвиняемых в целях их проверки на причастность к квартирной краже. После того, как полицейские обнаружили в квартире  часть похищенного имущества,  один из сыновей отказался  проследовать в отдел полиции и выразился нецензурной бранью. Его противоправные действия поддержали остальные члены семьи – младший брат и отец, при этом все они  находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины стали избивать полицейских, а отец, кроме того,   замахивался на них битой. После того, как преступники были задержаны и доставлены в отдел полиции, при личном досмотре младшего из сыновей обнаружено наркотическое средство марихуана весом 13 гр. При допросе в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), он отказался от дачи показаний. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следствием проверяется версия о том, что в момент совершения преступления обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения.


Категория: Удмуртская Республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости